• HERZLICH WILLKOMMEN BEIM SV HASELBACH !

Auf dieser Homepage findet Ihr Informationen rund um unseren Sportverein im Norden des Altenburger Landes. Nach der langen Corona Pause geht es im Frühjahr 2022 nun wieder in allen Abteilungen los. Zu Billard, Outdoor Fitness, Kegeln und Gymnastik ist seit April noch Kindersport hinzu gekommen. Wer sich uns anschließen möchte (als Sportler/in oder gern auch als Ehrenamtliche/r), der nimmt bitte Kontakt mit uns auf.

Und für alle, die am 21.05. beim Tag der offenen Tür dabei waren: Das war Klasse, ein wirklich schöner Tag! Melder Euch, wenn Ihr in Zukunft regelmässig mit uns Sport treiben möchtet!